Straccetti di pollo alla messicana

Straccetti di pollo alla messicana


LINEA Street Food
CODICE 411663
VASCHETTA Trasparente – senza divisori
PESO 350 g circa
PEZZI

Disporre il prodotto in una teglia rivestita con carta forno, senza condimenti. Mettere in forno preriscaldato ventilato a 200°C per 15 minuti circa. Non è necessario girare il prodotto durante la preparazione.
Disporre il prodotto su una piastra/padella antiaderente con un cucchiaino di olio ben caldo e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, o comunque fino a cottura desiderata, rigirando il prodotto. In alternativa, friggere gli straccetti immergendoli in olio bollente per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Servire gli straccetti in un cono da passeggio di carta paglia per gustarli con gli amici.
Carne di pollo di origine italiana, con panatura arricchita da olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano DOP, peperoncino e prezzemolo.

Linea Stagionato

Linea Pronti da Cuocere