Polpettone Emmenthal, funghi e castagne

Polpettone Emmenthal, funghi e castagne


LINEA Gourmet
VASCHETTA Trasparente – senza divisori
PESO 500 g circa
PEZZI/CONFEZIONE 1

In forno ventilato preriscaldato, cuocere il prodotto arrotolato nella carta forno in dotazione a 180°C per 15 minuti circa, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua nella pirofila, poi scoprire il polpettone e continuare la cottura per altri 20 minuti circa.
CONSIGLI DELLO CHEF
Servire il polpettone, irrorandolo con la salsa di cottura precedentemente frullata con un pizzico di farina per addensarla.
Ideale anche come ripieno per altre pietanze.
PLUS PRODOTTO
Preparato a mano, con un impasto di carne mista suino-bovino, arricchito con ingredienti di alta qualità come Parmigiano Reggiano DOP, uova provenienti da galline allevate a terra e prezzemolo.

Linea Stagionato

Linea Pronti da Cuocere