Polpettine della nonna

Polpettine della nonna


LINEA Tradizione (anche surgelato)
CODICE 411874
VASCHETTA Trasparente – alveolata
PESO 300 g circa
PEZZI 12 x 25 g

Disporre il prodotto in una teglia su un foglio di carta forno, condire con un filo di olio. Mettere in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 20 minuti circa. Non è necessario girare il prodotto durante la preparazione.
Disporre il prodotto su una piastra/padella antiaderente con un cucchiaio di olio ben caldo e cuocere a fuoco medio per 20 minuti, o comunque fino a cottura desiderata, facendo attenzione che le polpette siano rosolate su tutta la superficie.
Servire con salsa al pomodoro fresco, basilico e peperoncino.
Carne mista suino-bovino, arricchita con Parmigiano Reggiano DOP, uova provenienti da galline allevate a terra, sale, pepe, prezzemolo e pochissimo pane grattato.

Linea Stagionato

Linea Pronti da Cuocere