Pollo agli aromi

Pollo agli aromi


LINEA Piatti della tradizione
VASCHETTA Trasparente – senza divisori
PESO 400 g circa
PEZZI/CONFEZIONE 1

Disporre il prodotto in una teglia su un foglio di carta forno, con un filo di olio. Mettere in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 30 minuti circa.
Non è necessario girare il prodotto durante la preparazione.
Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C al cuore del prodotto.
Disporre il prodotto su una piastra/padella antiaderente con un cucchiaio di olio ben caldo e cuocere a fuoco medio per 25 minuti, o comunque fino a cottura desiderata, rigirando il prodotto di tanto in tanto. Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C al cuore del prodotto.
CONSIGLI DELLO CHEF
Spennellare il prodotto con olio e sfumare con vino bianco a metà cottura.
PLUS PRODOTTO
Carne di pollo di origine italiana con erbe aromatiche fresche.

Linea Stagionato

Linea Pronti da Cuocere