Peperoni ripieni

Peperoni ripieni


LINEA Verdure Ripiene
CODICE 411868
VASCHETTA Trasparente – senza divisori
PESO 330 g circa
PEZZI 2 x 165 g

Disporre il prodotto in una teglia su un foglio di carta forno, con un filo di olio. Coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 20 minuti circa. Non è necessario girare il prodotto durante la preparazione.
Disporre il prodotto su una piastra/padella antiaderente con un cucchiaino di olio ben caldo e cuocere a fuoco vivo per circa 20 minuti (10 minuti per lato), rigirando il prodotto di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungere mozzarella o fontina e lasciare gratinare in forno durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Preparati a mano, con peperoni freschi farciti con un impasto di carne mista suino-bovino, arricchito con ingredienti di alta qualità come Parmigiano Reggiano DOP, uova provenienti da galline allevate a terra e prezzemolo.

Linea Stagionato

Linea Pronti da Cuocere