Mini tulipani dell’orto con patate

Mini tulipani dell’orto con patate


LINEA Gourmet (anche surgelato)
CODICE 412197
VASCHETTA Trasparente – 2 divisori
PESO 360 g
PEZZI 6 x 60 g

Eliminare il pirottino e disporre il prodotto in una teglia su un foglio di carta forno, senza condimenti. Mettere in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 12 minuti circa, coprendo con foglio di alluminio per i primi 10 minuti. Non è necessario girare il prodotto durante la preparazione.
Servire con una vellutata di asparagi, olio crudo e briciole di pane tostato.
Fatti a mano con carne di vitello italiano e prosciuto cotto miscelato con ingredienti tipici della tradizione, come Parmigiano Reggiano DOP e patate naturali cotte al vapore, uova provenienti da gallinea allevate a terra. SENZA PANE GRATTATO.

Linea Stagionato

Linea Pronti da Cuocere