Fagottini di Radicchio

Fagottini di Radicchio


LINEA Verdure Ripiene
CODICE 411582
VASCHETTA Trasparente – 2 divisori
PESO 300 g circa
PEZZI 3 x 100 g

Disporre il prodotto in una teglia su un foglio di carta forno, con un filo di olio. Coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 15 minuti circa. Rimuovere l’alluminio e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Non è necessario girare il prodotto durante la preparazione.
Disporre il prodotto su una piastra/padella antiaderente con un cucchiaino di olio ben caldo e cuocere a fuoco medio per circa 25 minuti, girandola a metà cottura.
Fatti a mano. Radicchio fresco farcito con un impasto di carne mista suino-bovino, arricchito con ingredienti di alta qualità come Parmigiano Reggiano DOP, uova provenienti da galline allevate a terra e prezzemolo.

Linea Stagionato

Linea Pronti da Cuocere